오늘날 Instagram과 같은 소셜 플랫폼에 있는 것은 특히 이 플랫폼에서 매우 인기 있는 제작자에게 힘든 일입니다. 게시물에 대한 증오심이나 때로는 모욕적인 댓글을 받으면 이러한 인기 있는 소셜 미디어 플랫폼에서 사용자의 안전에 대한 의문이 제기됩니다. Instagram에는 의도적으로 귀하를 사회적으로 괴롭히거나, 게시물에 증오성 또는 모욕적인 댓글을 보내거나, 부적절한 메시지를 보내는 계정을 제한하는 기능이 있습니다. Instagram에서 누군가를 제한하는 방법을 알고 싶고 누군가에게 알리지 않고 제한하는 방법이 있다면 올바른 위치에 있습니다. 또한 Instagram에서 제한과 차단의 차이점과 Instagram에서 누군가를 제한하면 어떻게 되는지 알려드리겠습니다. 따라서 계속 읽으십시오!

Instagram에서 누군가를 제한하면 어떻게 되나요?

Instagram에서 누군가를 제한한 후의 결과와 Instagram에서 제한과 차단의 차이점을 자세히 알아보려면 계속 읽으십시오.

Instagram에서 제한이란 무엇을 의미합니까?

제한이 차단을 의미하는 것은 아니지만 차단과 약간 유사합니다. Insta 계정을 제한하면 계정만 뮤트됩니다. 간단히 말해서 그 사람의 메시지와 댓글을 숨깁니다. 그 사람은 여전히 ​​내 게시물을 볼 수 있습니다. 제한한 후에도 해당 사용자는 여전히 귀하의 게시물에 댓글을 달 수 있지만 해당 댓글은 해당 사용자와 귀하에게만 표시됩니다. 제한된 계정에서 알림을 받지 않습니다.

Instagram에서 누군가를 제한해야 하는 이유

누군가가 온라인에서 당신을 괴롭히고 Instagram의 게시물에 욕설이나 증오성 댓글을 달면 Instagram에서 그 사람을 제한해야 합니다. Instagram에서 누군가를 제한하면 해당 사용자가 작성한 모든 메시지, 댓글 및 게시물이 제한됩니다. 제한된 계정만 해당 계정의 모든 메시지, 댓글 및 게시물을 볼 수 있습니다. 누군가를 제한하면 더 이상 알리지 않습니다.

  라우터와 모뎀을 재부팅하는 방법

누군가를 제한한 후에는 어떻게 됩니까?

Instagram에서 계정을 제한하면 그 결과는 다음과 같습니다.

  • 모든 메시지, 댓글, 스토리 및 게시물은 어쨌든 표시되지 않습니다.
  • 제한된 계정이 회원님의 Instagram 게시물에 작성한 댓글은 다른 사람이 아니라 해당 사용자에게만 표시됩니다.
  • 제한된 계정은 귀하가 온라인이든 오프라인이든 상관없이 귀하의 계정 상태를 알 수 없습니다.

계정 제한은 Instagram의 안전 기능이므로 해당 사용자를 차단하거나 팔로우 해제할 필요가 없습니다. 당신은 그 사람과의 상호 작용을 최소화하고 있습니다. 이것은 Instagram에서 누군가를 제한하면 발생합니다.

Instagram에서 누군가를 제한하는 방법?

Instagram에서 누군가를 제한하면 어떻게 되는지 알면서도 동일한 방법을 알고 싶을 수도 있습니다. 누군가 Instagram을 통해 문제를 일으켰다면 Instagram이 이에 대한 솔루션을 제공합니다. Instagram에서 누군가를 제한하려면 다음의 간단한 단계를 따르세요.

참고: Android 및 iOS Instagram 사용자 모두를 위한 것입니다.

1. 휴대폰에서 인스타그램 앱을 엽니다.

2. 프로필 아이콘을 누릅니다.

3. 프로필 화면에서 팔로잉을 탭합니다.

4. 제한하려는 원하는 계정을 검색하고 원하는 결과를 누릅니다.

5. 오른쪽 상단에서 점 3개 아이콘을 탭합니다.

6. 제한을 눌러 사람을 제한합니다.

인스타그램 계정을 제한하는 절차는 인스타그램 라이트 사용자의 경우와 동일합니다.

제한한 후에도 누군가의 게시물을 볼 수 있습니까?

예, 차단한 사람의 게시물은 계속 볼 수 있습니다. 둘 다 마찬가지입니다. 나와 제한된 사용자는 문제 없이 서로의 게시물과 스토리를 볼 수 있습니다. 그러나 게시물에 대한 제한된 계정의 모든 댓글은 귀하와 해당 사용자에게만 표시됩니다. 해당 컨트롤을 공개할 수 있는 모든 권한이 있습니다. 따라서 Instagram에서 누군가를 제한하면 이렇게 됩니다.

그들도 모르게 누군가를 제한할 수 있습니까?

예, 알리지 않고 누군가를 제한하는 것은 간단하고 쉽습니다. 제한해도 해당 사용자는 차단되지 않습니다. 댓글과 다이렉트 메시지를 음소거합니다.

누군가 Instagram에서 귀하를 제한하면 알림을 받을 수 있습니까?

아니요, Instagram에서 누군가 귀하를 제한하는 경우 알림을 받지 않습니다. 결국, 당신은 그 사람이 당신을 제한했는지 여부를 알 수 없습니다. 모든 게시물은 계속 볼 수 있지만 해당 게시물과 DM의 댓글에는 알림이 전송되지 않습니다. 음, 반면에 귀하를 제한한 사람으로부터 모든 종류의 알림을 받게 됩니다.

  VR Shinecon 가상 현실 헤드셋 검토

제한과 차단의 차이점은 무엇입니까?

Instagram에서 제한과 차단의 차이점은 다음과 같습니다.

  • 제한은 누군가와의 상호 작용을 일정 수준으로 최소화하는 것이고 차단은 누군가와의 상호 작용을 완전히 중지하는 것입니다.
  • 계정을 제한하면 게시물의 모든 댓글이 음소거되지만 차단하면 해당 사용자가 게시물에 댓글을 달 수 없습니다.
  • 제한된 계정에서는 모든 게시물과 스토리가 계속 표시되지만 차단된 계정의 경우 스토리와 게시물이 표시되지 않습니다.
  • 제한된 계정의 경우 모든 다이렉트 메시지가 요청으로 표시되고 계정 상태를 볼 수 없으며 귀하를 제한한 사람은 귀하로부터 알림을 받지 않습니다. 반면 차단된 계정은 나를 차단한 사람에게 보내는 모든 종류의 메시지를 차단합니다.

누군가를 제한하거나 차단하지 않고 프로필을 숨길 수 있습니까?

아니요, 특정 사람을 제한하거나 차단하지 않고 프로필을 숨길 수 없습니다. 계정 공개를 비공개로 변경하여 게시물 공개를 제한할 수 있습니다. 그러나 프로필 사진, 팔로어 및 팔로잉은 여전히 ​​모든 사람에게 표시됩니다. 모든 사람에게 프로필을 완전히 숨기려면 계정을 비활성화할 수 있습니다.

***

이 기사가 Instagram에서 누군가를 제한하면 어떻게 되는지, 누군가를 제한하는 방법, Instagram에서 제한과 차단의 차이점에 대한 모든 질문에 대한 답변이 되었기를 바랍니다. 이 기사에 대한 질문이나 기사를 작성하기를 원하는 다른 주제에 대한 제안을 알려주십시오. 우리가 알 수 있도록 아래 의견 섹션에 드롭하십시오.

x