Facebook 또는 소셜 미디어 플랫폼이 항상 시간 낭비에 관한 것은 아닙니다. 또한 비즈니스를 성장시키고 유지하기 위한 도구로도 사용할 수 있습니다. Facebook 비즈니스는 제품의 브랜드 인지도 향상, 리드 생성, 현재 및 잠재 고객과의 연결 유지 등과 같은 다양한 방법으로 비즈니스를 홍보하는 데 사용할 수 있습니다. Facebook 비즈니스 페이지에서 누군가를 차단하는 방법. 이 기사에서는 Facebook 비즈니스 페이지에서 누군가를 차단해야 하는 이유와 Facebook 비즈니스 페이지에서 사용자를 차단하는 방법에 대해 자세히 알아볼 것입니다.

Facebook 비즈니스 페이지에서 누군가를 차단하는 방법

더 나은 이해를 위해 유용한 삽화와 함께 Facebook 비즈니스 페이지에서 누군가를 차단하는 방법을 자세히 설명하는 단계를 찾으려면 계속 읽으십시오.

Facebook 비즈니스 페이지에서 누군가를 언제 차단해야 합니까?

Facebook 비즈니스는 비즈니스를 시작하고 유지하는 데 도움이 되지만 때로는 Facebook 비즈니스 페이지에서 누군가를 차단하는 방법을 아는 것이 좋습니다. 때때로 불만이 있거나 전직 직원, 불만족스러운 고객 또는 귀하와 합의해야 할 점수가 있는 사람들이 귀하의 Facebook 비즈니스 페이지에서 달갑지 않은 행동에 의지할 수 있습니다.

그러나 게시물에 대한 사람들의 몇 가지 댓글이 마음에 들지 않는다는 이유만으로 Facebook 비즈니스 페이지에서 누군가를 금지할 필요는 없습니다. 대신 분쟁의 오프라인 해결 또는 게시물에 대한 반갑지 않은 댓글 삭제에 의지할 수 있습니다. 그럼에도 불구하고 괴롭힘, 증오심 표현, 반복적인 위반 또는 사용자가 게시한 게시물이 게시물 또는 사진을 게시하여 범죄 위반으로 인해 Facebook 비즈니스 페이지에서 사용자를 차단할 수 있습니다. FB 비즈니스 페이지에서 끊임없는 스팸 및 증오심 표현 또는 기타 부정적인 트롤에 지쳤다면 그곳에서 팔로워를 차단할 수 있습니다.

  비활성화된 Facebook 계정을 복구하는 방법

Facebook 비즈니스 페이지에서 누군가를 금지하는 방법?

다음은 FB 비즈니스 페이지에서 누군가를 금지하는 단계입니다.

1. 방문 페이스북 웹사이트 귀하의 브라우저에서.

2. Facebook 비즈니스 페이지로 이동합니다.

3. 왼쪽 창에서 설정을 클릭합니다.

4. 그런 다음 왼쪽 창에서 사람 및 기타 페이지를 클릭합니다.

5. 차단하려는 목록에서 원하는 Facebook 사용자 또는 페이지를 선택합니다.

6. 목록의 오른쪽 상단에서 톱니바퀴 아이콘을 클릭합니다.

7. 그런 다음 페이지에서 금지를 클릭하십시오.

8. 확인 팝업에서 확인을 클릭합니다.

참고: 그러나 원할 때마다 누군가를 금지 해제할 수 있습니다.

Facebook 비즈니스 페이지에서 사용자를 금지하면 어떻게 됩니까?

FB 비즈니스 페이지에서 사용자를 차단하면 어떻게 되는지 살펴보겠습니다.

  • Facebook 비즈니스 페이지에서 차단된 사용자는 귀하의 작업에 대한 알림을 받지 않습니다.
  • 차단된 사용자는 Facebook 비즈니스 페이지에 게시된 콘텐츠를 공유할 수 없습니다.
  • 그러나 사용자는 차단을 해제할 때까지 귀하의 비즈니스 페이지에 게시할 수 없으며 귀하의 게시물에 좋아요를 누르거나 댓글을 달 수도 없습니다.
  • 차단된 사용자는 FB 비즈니스 페이지에 메시지를 보내거나 좋아요를 누를 수 없습니다.

Facebook 비즈니스 페이지에서 누군가를 차단하는 방법?

Facebook 비즈니스 페이지에서 누군가를 직접 차단할 수 없습니다. 그러나 다음 단계를 통해 해당 사용자를 금지하거나 페이지에서 제거할 수 있습니다.

1. 귀하의 페이스북 비즈니스 페이지.

2. 왼쪽 창에서 설정 > 사람 및 기타 페이지를 클릭합니다.

3. 그런 다음 차단하려는 목록에서 원하는 Facebook 사용자 또는 페이지를 선택합니다.

4. 목록의 오른쪽 상단에서 톱니바퀴 아이콘을 클릭합니다.

5. 좋아요 페이지에서 제거 또는 페이지에서 금지를 클릭합니다.

6. 후속 팝업에서 작업을 확인합니다.

Facebook 비즈니스 페이지에서 팔로워를 차단하면 어떻게 되나요?

다음은 FB 비즈니스 페이지에서 팔로워를 차단할 때 나타나는 결과입니다.

  • 그들은 Facebook 비즈니스 페이지에서 팔로워로 제거됩니다.
  • 더 이상 귀하의 페이지에 태그를 지정할 수 없습니다.
  • 그들은 Facebook에서 귀하의 페이지를 검색하고 찾을 수 없습니다.
  • 더 이상 그룹이나 이벤트에 페이지를 초대할 수 없습니다.
  • 그들은 페이지에서 귀하의 게시물을 볼 수 없습니다.
  • 그들은 귀하의 페이지와 대화를 시작할 수 없습니다.
  2022년을 위한 9가지 최고의 Facebook 광고 최적화 도구

***

Facebook은 비즈니스 발전을 위한 훌륭한 도구입니다. 그러나 스팸과 트롤의 시대에는 Facebook 비즈니스 페이지에서 누군가를 차단하는 방법을 아는 것이 항상 좋습니다. 기사를 작성하기를 원하는 다른 주제에 대한 질문이나 제안을 알려주십시오. 우리가 알 수 있도록 아래 댓글 섹션에 남겨주세요.

x