PayPal은 온라인 거래에 쉽고 안전하게 접근할 수 있는 온라인 결제 시스템입니다. PayPal의 안정적인 보안으로 다른 사람에게 돈을 보내거나 받을 수 있으며 온라인 구매 비용도 지불할 수 있습니다. 또한 고객과 기업 모두를 염두에 두고 뱅킹 솔루션을 제공합니다. 이 두 가지 계정 유형을 염두에 두고 PayPal 계정을 비즈니스에서 개인으로 변경하는 방법에 대해 질문할 수 있습니까? PayPal 계정을 다운그레이드하고 PayPal 계정을 업그레이드하는 방법과 같은 다른 질문과 함께 이 질문에 대한 답변을 얻을 수 있습니다. 질문을 해결하려면 이 기사를 계속 읽으십시오.

PayPal 계정을 비즈니스에서 개인으로 변경하는 방법

PayPal 계정을 업무용에서 개인용으로 변경하려면 PayPal 지원 팀에 요청 이메일을 보내야 합니다. 문서를 더 읽고 나열된 단계를 찾아 수행하십시오.

PayPal 개인 계정과 비즈니스 계정의 차이점은 무엇입니까?

빠르게 디지털화되는 세상에서 서비스는 사용자 선호도에 따라 맞춤화되어야 합니다. 그리고 PayPal은 계정 유형을 구분하여 사용자에게 이러한 옵션을 제공합니다.

PayPal 개인 계정:

  • 이름에서 알 수 있듯이 PayPal Personal은 개인적인 용도로 사용되며 가족 및 친구에게 송금하거나 디지털 상점 및 마켓플레이스를 통해 온라인 쇼핑을 할 때 적합합니다.
  • 사용자가 개인 전문가인 경우 계정은 그의 비즈니스 요구도 충족합니다. 상품과 서비스를 판매할 수 있으며 아티스트와 프리랜서에게 편리합니다.
  • 국내 거래 시 발생하는 결제 수수료는 없습니다.
  • PayPal 서비스에 처음 가입할 때 제공되는 기본 계정입니다.
  • 개인 계정은 많은 지불 옵션을 지원하지 않습니다.
  슬랙웨어 리눅스를 설치하는 방법

PayPal 비즈니스 계정:

  • PayPal 비즈니스에는 개인 계정에서 제공하는 모든 옵션과 서비스와 더불어 중소기업 소유자를 통합할 수 있는 기능이 있습니다.

  • 비즈니스 웹 사이트를 전자 상거래 포털로 사용할 수 있습니다. 따라서 고객의 온라인 구매가 더 쉬워집니다.
  • 송장을 보내고 받고 구독 서비스를 설정할 수 있습니다. 이 계정 유형을 사용하면 고객은 단 한 번의 대규모 거래로 반복 배송에 등록할 수 있습니다. 또한 PayPal 인터페이스를 사용하여 인보이스를 만들 수 있습니다.
  • 비즈니스 계정을 만들면 도움이 되는 다양한 기타 비즈니스 도구 및 혜택에 액세스할 수 있습니다.
  • 비즈니스 계정은 국내 거래에도 관세를 부과합니다.
  • 설정하는 데 시간이 더 오래 걸리고 다운그레이드하기 어렵습니다.

내 PayPal 계정이 업무용인지 개인용인지 어떻게 알 수 있나요?

PayPal은 사용자의 요구에 따라 기능과 개인화를 제공합니다. 사용자가 선택할 수 있는 PayPal 계정에는 비즈니스 및 개인의 두 가지 유형이 있습니다. 플랫폼의 인터페이스는 계정 유형에 따라 변경되며 이에 따라 많은 기능과 서비스가 제거되거나 추가됩니다.

1. 데스크톱 브라우저에서 PayPal 로그인 페이지를 열고 이메일과 비밀번호로 PayPal 계정에 로그인합니다.

2. 이제 그림과 같이 오른쪽 상단에서 설정 톱니바퀴 아이콘을 클릭합니다.

3. 계정 옵션 아래에 비즈니스 계정으로 전환이 표시되면 현재 개인 계정을 사용하고 있는 것입니다.

PayPal 계정 유형을 비즈니스에서 개인으로 변경하는 방법은 무엇입니까?

비즈니스 계정을 개인 계정으로 다운그레이드하는 수동 방법은 없습니다. PayPal 고객 서비스에 연락한 다음 다운그레이드 절차를 수행하는 데 필요한 단계를 따라야 합니다. 비즈니스 계정을 개인 계정으로 되돌리는 절차는 다음과 같습니다.

1. 데스크톱 브라우저에서 PayPal 로그인 페이지를 열고 이메일 및 비밀번호를 사용하여 PayPal 비즈니스 계정에 로그인합니다.

2. 페이지를 아래로 스크롤하여 연락하다 옵션이 표시됩니다.

3. 그림과 같이 도움말 센터 페이지에서 메시지 센터 옵션을 클릭합니다.

4. 새 메시지 옵션을 클릭하여 새 쿼리 메시지를 만듭니다.

5. 목록에서 계정 프로필 및 설정 옵션을 클릭합니다.

6. 이제 계정 업그레이드 또는 다운그레이드 옵션을 클릭합니다.

7. 마지막으로 메시지 상자에 세부 요청을 작성하고 이메일 보내기를 클릭합니다.

PayPal에서 내 계정 유형을 변경하려면 어떻게 합니까?

PayPal에서 계정 유형을 직접 변경할 수는 없습니다. 계정 유형을 변경하려면 PayPal 고객 지원에 문의해야 합니다. 비즈니스 계정을 개인 계정으로 변경하고 도움이 필요한 경우 위에 언급된 단계를 읽고 따르십시오.

PayPal 비즈니스 계정을 다운그레이드하는 방법은 무엇입니까?

수동으로 할 수 있는 방법이 없기 때문에 PayPal 비즈니스 계정을 다운그레이드하는 것은 쉽지 않습니다. 이를 위해서는 고객 서비스의 도움을 받아 PayPal 계정을 비즈니스에서 개인으로 변경하는 방법을 알아야 합니다. PayPal 계정을 다운그레이드하는 단계별 방법은 다음과 같습니다.

1. 데스크톱 브라우저에서 PayPal 로그인 페이지를 열고 이메일과 비밀번호로 PayPal 비즈니스 계정에 로그인합니다.

2. 페이지를 아래로 스크롤하여 연락하다 옵션이 표시됩니다.

3. 도움말 센터 페이지에서 메시지 센터 옵션을 클릭합니다.

4. 새 메시지 옵션을 클릭합니다.

5. 계정 프로필을 클릭하고 설정 > 계정 옵션 업그레이드 또는 다운그레이드를 설정합니다.

6. 그런 다음 메시지 상자에 자세한 문제를 작성하고 이메일 보내기를 클릭합니다. PayPal 지원 팀에서 PayPal 계정 다운그레이드 요청과 관련하여 곧 연락을 드릴 것입니다.

이메일을 보낸 후 수행해야 할 추가 절차가 있습니다.

  • PayPal 고객 지원에서 응답하면 특정 문서를 제출하여 자격 증명을 확인해야 합니다. 그러면 신청이 처리되고 다운그레이드 프로세스가 성공적으로 완료됩니다.
  • 응답하지 않는 경우 아래와 같이 PayPal 고객 지원 페이지의 기타 연락 방법에 언급된 다른 고객 서비스를 시도할 수 있습니다.

내 비즈니스 프로필을 내 개인 계정으로 다시 전환하려면 어떻게 합니까? 내 계정을 비즈니스에서 개인으로 어떻게 변경합니까?

PayPal 고객 지원에 문의하여 비즈니스 계정을 다시 개인으로 변경할 수 있습니다. 비즈니스 계정을 개인 계정으로 다운그레이드하는 수동 방법은 없습니다.

1. 데스크톱 브라우저에서 PayPal 로그인 페이지를 열고 이메일 및 비밀번호를 사용하여 PayPal 비즈니스 계정에 로그인합니다.

2. 페이지를 아래로 스크롤하여 연락하다 옵션이 표시됩니다.

3. 메시지 센터 > 새 메시지 > 계정 프로필을 클릭하고 옵션을 설정합니다.

4. 계정 업그레이드 또는 다운그레이드 옵션을 클릭합니다.

5. 메시지 상자에 자세한 문제를 입력한 다음 이메일 보내기를 클릭합니다.

PayPal 개인 계정을 업그레이드하는 방법은 무엇입니까?

PayPal 개인 계정을 비즈니스 계정으로 업그레이드하면 상업적 및 전문적 관점에서 많은 이점을 얻을 수 있습니다. PayPal 비즈니스 계정을 통해서만 액세스할 수 있는 독점 서비스가 많이 있습니다. 따라서 다음 단계에 따라 PayPal의 개인 계정에서 비즈니스 계정으로 전환하세요.

1. 데스크톱 브라우저에서 PayPal 로그인 페이지를 열고 이메일 및 비밀번호를 사용하여 PayPal 개인 계정에 로그인합니다.

2. 이제 그림과 같이 오른쪽 상단에서 설정 톱니바퀴 아이콘을 클릭합니다.

3. 그림과 같이 계정 옵션에서 비즈니스 계정으로 변환을 클릭합니다.

4. 주어진 목록에서 원하는 비즈니스 유형을 선택합니다. 이 경우 개인이 됩니다.

5. 선택 후 제출을 클릭합니다.

6. 이제 아래와 같이 비즈니스 관련 정보를 제공하여 비즈니스를 설명하고 제출을 클릭합니다.

7. 이 프로세스가 끝나면 개인 계정이 비즈니스 계정으로 전환됩니다.

내 PayPal 비즈니스 계정을 폐쇄하면 어떻게 됩니까?

PayPal 비즈니스 계정 폐쇄 시 PayPal은 대기 중인 모든 거래를 자동으로 취소하며 귀하는 상환 코드와 관련된 잔액을 잃게 됩니다. PayPal은 귀하의 계정과의 모든 링크를 닫고 귀하는 해당 계정의 일반 고객으로 돌아갑니다. 또한 새 PayPal 계정을 생성하더라도 개인 설정에 액세스할 수 없습니다.

PayPal에서 내 비즈니스를 제거하려면 어떻게 합니까?

비즈니스 계정을 삭제하면 계정 비활성화와 다르기 때문에 거래 내역과 같이 PayPal에서 모든 사용자 데이터가 제거됩니다. PayPal에서 비즈니스 계정을 제거하려면 아래 단계를 따르세요.

참고: PayPal 계정을 닫으면 이 계정을 열고 사용할 수 없습니다. 또한 해당 계정의 거래 내역을 볼 수 없습니다.

1. 데스크톱 브라우저에서 PayPal 로그인 페이지를 열고 이메일 및 비밀번호를 사용하여 PayPal 비즈니스 계정에 로그인합니다.

2. 이제 그림과 같이 오른쪽 상단에서 설정 톱니바퀴 아이콘을 클릭합니다.

3. 이제 계정 옵션 섹션에서 계정 닫기 옵션을 클릭합니다.

4. 마지막으로 계정 닫기를 클릭하면 다음과 같은 메시지가 나타납니다. 계정을 닫으시겠습니까? 삭제 프로세스를 확인합니다.

***

PayPal 계정을 비즈니스에서 개인으로 변경하는 방법을 배웠기를 바랍니다. 아래의 댓글 섹션을 통해 문의 사항과 제안 사항이 있으면 언제든지 문의해 주세요. 다음에 배우고 싶은 내용을 알려주세요.

x