Instagram 스토리에서 본인 또는 다른 사람의 게시물을 공유할 수 있다는 사실을 알고 계셨습니까? 그들은 공유가 배려라고 말하며 Instagram의 개발자는 이야기와 추억에 관한 경우에만 원하는 만큼 콘텐츠를 공유할 수 있도록 하는 데 열심인 것 같습니다.

이 기사에서는 Instagram 스토리에 게시물을 공유하고 주제와 관련된 질문에 대한 답변을 얻는 방법을 설명합니다. 시작하자!

Instagram 스토리가 인기 있는 이유는 무엇입니까?

오늘날 Instagram Stories는 시청자의 시선을 단숨에 사로잡는 기능 중 하나입니다. 그 이유는 스토리가 실시간으로 펼쳐지는 내러티브이기 때문에 모두가 한 눈에 보고 싶어 한다. 24시간 게시 기간 동안 많은 관심을 받는 새로운 스토리가 상단에 나타납니다. 다음은 수행할 작업입니다.

Android 또는 iOS/iPhone에서 스토리에 Instagram 게시물 공유하기

Instagram 게시물을 Instagram 스토리에 공유하는 것은 피드에서 공유하는 것보다 쉽습니다.

  • Instagram 앱을 실행하고 공유하려는 게시물을 찾습니다.
  • 게시물 아래에 나타나는 “종이비행기” 버튼을 탭합니다. 그러면 “공유” 메뉴가 시작됩니다.
  • “스토리에 게시물 추가”를 탭합니다. 이 때 게시물은 사용자 지정 가능한 스티커 형태로 자동으로 업로드됩니다.
  • 왼쪽 하단 모서리에서 “내 이야기”를 탭하여 게시합니다.

내 이야기를 탭하면 게시물이 자동으로 업로드됩니다. 확인 팝업이 없으므로 모든 사람이 볼 수 있도록 이를 스토리에 게시하고 싶지 않다면 준비가 될 때까지 스토리 버튼을 탭하지 마십시오.

  Instagram 계정을 재설정하는 방법

iOS/iPhone 또는 Android에서 캡션을 사용하여 Instagram 스토리에 게시물을 공유하는 방법

캡션은 스토리에 개인적인 느낌을 줄 수 있는 완벽한 방법을 제공합니다. 프로세스는 몇 가지 단계가 더 추가된다는 점을 제외하고는 Instagram 스토리에 게시물을 공유하는 것과 동일합니다.

화면 상단의 동일한 메뉴에서 다양한 옵션을 사용하여 스티커 및 기타 사용자 지정 세부 정보를 추가할 수도 있습니다.

Instagram 추억을 모바일에서 스토리에 공유하는 방법

Instagram 추억은 보관한 게시물이며 나중에 공유하고 즐길 수 있도록 복구할 수 있습니다. Instagram 메모리를 스토리에 공유하는 방법은 다음과 같습니다.

Instagram 게시물을 스토리에 공유하는 것은 의심할 여지 없이 팔로워의 참여를 유지하는 가장 좋은 방법 중 하나입니다. 이 가이드 덕분에 게시물을 바로 공유하고 진행하는 것을 막을 수 있는 것은 없습니다. 더 많은 조회수를 얻을 수 있습니다!

일부 사용자와 Instagram 게시물을 공유하는 방법

누군가의 게시물을 다른 Instagram 사용자에게 비공개로 보내고 싶을 수 있습니다. 다행히 할 수 있습니다. Instagram 사용자는 다른 사람의 게시물을 친한 친구나 DM으로 공유할 수 있습니다. 방법은 다음과 같습니다.

  • Instagram을 열고 공유하려는 게시물로 이동합니다. 그런 다음 종이 비행기 아이콘을 탭합니다.
  • 게시물을 공유하려는 연락처 옆에 있는 말풍선을 탭합니다. 그런 다음 보내기를 탭합니다.

Instagram에서 그룹과 게시물을 공유할 수도 있습니다. 한 친구가 아닌 그룹 만들기 옵션을 선택하면 여러 Instagram 사용자를 선택하여 공유 게시물을 볼 수 있습니다.

게시물을 스토리로 공유하고 싶지만 일부 친구와만 공유하려면 다음과 같이 하십시오.

  • 공유하려는 게시물로 이동하여 종이 비행기 아이콘을 탭합니다.
  • 스토리에 게시물 추가를 탭합니다.
  • 그런 다음 스토리 옵션 오른쪽에 있는 친한 친구 아이콘을 탭합니다.

Instagram의 모든 사람과 공유하는 대신 선택한 친구와만 게시물을 공유합니다.

Instagram 게시물 스토리 공유 FAQ

다음은 Instagram Stories에 대한 질문에 대한 답변입니다.

Instagram의 ‘스토리에 공유’ 옵션이 작동하지 않는 이유는 무엇입니까?

이 시나리오는 일반적으로 사용자가 “스토리로 다시 공유”를 껐을 때 발생합니다. 이 문제를 해결하는 유일한 방법은 해당 개인에게 설정을 켜달라고 요청하는 것입니다.

  Instagram 릴이란 무엇이며 TikTok 클론입니까?

Instagram에 몇 개의 스토리를 게시할 수 있나요?

Instagram 스토리에는 하루에 최대 100개의 클립을 게시할 수 있습니다.

Instagram 스토리를 게시물로 만들 수 있습니까?

네. 그렇게 하려면 “당신의 이야기”를 열고 “더보기”를 탭하십시오. “게시물로 공유”를 선택하십시오.

Instagram 게시물을 My Story에 공유할 수 없는 이유는 무엇입니까?

이 상황은 비공개 계정에서 게시물을 공유하려고 하거나 상대방이 공유를 해제한 경우에 발생합니다.

인스타그램 추억이란?

Instagram Memories는 Facebook Memories와 거의 동일합니다. 1년 이상 전 같은 날 게시물에 대한 “오늘” 알림을 받습니다. 스토리에 추가, 친구에게 다이렉트 메시지 보내기 등 여러 옵션이 있습니다.

Instagram에서 내 공유 게시물을 볼 수 있는 사람을 어떻게 제어합니까?

Instagram 스토리를 모든 사람과 공유하고 싶지 않을 수 있습니다. 다행히도 친한 친구 기능을 사용하여 스토리를 볼 수 있는 사람을 제한할 수 있습니다. 스토리에 게시물 추가 옵션을 선택한 후 왼쪽 하단에 있는 친한 친구 옵션을 누를 수 있습니다. 여기에서 공유 게시물을 볼 수 있는 친구를 선택할 수 있습니다.

마무리

스토리에 Instagram 게시물을 공유하려는 데에는 여러 가지 이유가 있습니다. 청중을 구축하는 데 도움이 되도록 모든 사람이 볼 수 있도록 스토리에 시선을 사로잡는 Instagram 게시물을 공유할 수 있습니다. 스토리에서 Instagram 게시물을 공유하는 것과 관련된 팁, 트릭 또는 질문이 있습니까?

x