Instagram은 Play 스토어와 App Store에서 사용할 수 있는 최고 등급의 소셜 미디어 앱 중 하나로, 스토리 및 릴 형식으로 사진과 비디오를 게시할 수 있습니다. 이 게시물은 다른 라이브 서비스와 함께 플랫폼에 대한 대중의 참여 방법입니다. 그리고 일부 사람들은 이 참여의 일환으로 누군가의 삭제된 Instagram 게시물을 보고 싶어할 수 있습니다. 그래서 여기에서는 누군가의 삭제된 Instagram 게시물에 액세스하는 방법에 대해 자세히 설명합니다.

누군가의 삭제된 Instagram 게시물을 보는 방법

다른 사람이 삭제한 인스타그램 게시물이 특정 사람의 계정에서 게시되고 삭제되기 때문에 보기가 쉽지 않습니다. 그러나 삭제된 후에도 Instagram 게시물에 액세스하는 데 사용할 수 있는 대체 방법을 알아보려면 이 기사를 계속 읽으십시오.

Instagram에서 삭제된 메시지를 볼 수 있습니까?

예, 삭제된 Instagram 게시물과 메시지를 볼 수 있습니다. Instagram은 플랫폼에서 채팅 및 개인 메시징 서비스를 제공하므로 잠재고객과 더 잘 소통할 수 있습니다. 삭제된 메시지에 액세스하려면 Instagram에 데이터를 다운로드하도록 요청할 수 있습니다. 요청이 완료되면 컴퓨터에서 삭제된 Instagram 데이터를 다운로드할 수 있는 데이터 다운로드 링크가 포함된 이메일을 보내드립니다.

Instagram에서 삭제된 기록을 어떻게 찾나요? 최근에 삭제된 게시물은 어떻게 찾나요?

메시지가 삭제되면 원격 장치에서 사라지지만 Instagram 서버에는 남아 있습니다. 최근 삭제된 콘텐츠는 인스타그램 앱에서 확인할 수 있습니다. 삭제된 게시물, 동영상, 릴 및 향후 단계에 대한 스토리를 볼 수 있습니다.

  Instagram에서 게시물을 저장하고 컬렉션을 관리하는 방법

참고: 삭제된 지 30일이 지나지 않은 경우 아래 단계에 따라 Instagram 앱에서만 삭제된 게시물을 볼 수 있습니다. 삭제된 게시물은 30일이 지나면 계정에서 영구적으로 삭제되며 보거나 복원할 수 없습니다.

1. 휴대폰에서 인스타그램 앱을 엽니다.

2. 오른쪽 하단 모서리에서 프로필 아이콘을 누릅니다.

3. 우측 상단의 햄버거 아이콘을 탭하세요.

4. 목록에서 내 활동 옵션을 누릅니다.

5. 아래로 스크롤하여 최근 삭제된 항목 옵션을 누릅니다.

6. 여기에서 영구 삭제까지 남은 일수와 함께 삭제된 게시물을 볼 수 있습니다.

Instagram이 게시물을 삭제하면 어떻게 되나요?

Instagram이 게시물 자체를 제거하면 게시물이 매우 표현적이고 그래픽이 있어 Instagram의 커뮤니티 지침을 위반할 수 있습니다. 귀하의 게시물이 플랫폼에 적합하지 않다고 판단되면 Instagram은 귀하의 사진을 게시 중단하고 동일한 내용을 나타내는 메시지를 표시할 수 있습니다. 또한 게시물을 직접 보거나 복구할 수 없습니다.

다른 사람의 삭제된 Instagram 게시물을 볼 수 있습니까?

아니요, Instagram에서는 다른 사람이 삭제한 Instagram 게시물을 볼 수 없습니다. 단, 계정 소유자가 삭제하기 전에 휴대폰이나 PC에서 미리 다운로드할 수 있습니다. 그리고 Instant Saver와 같은 타사 앱을 사용하여 이러한 게시물을 미리 다운로드할 수 있습니다. 이 앱을 사용하면 게시물이 삭제된 후에도 Instagram 게시물을 다운로드하고 볼 수 있습니다.

누군가의 삭제된 Instagram 게시물을 보는 방법? Instagram에서 삭제된 게시물을 어떻게 보나요?

위에서 언급했듯이 Instagram 플랫폼에서는 누군가의 삭제된 Instagram 게시물을 볼 수 없습니다. 이를 위해서는 제3자 애플리케이션을 이용하여 원하는 게시물을 미리 다운로드해야 합니다. 가이드를 읽어보세요. Android용 최고의 Instagram 스토리 세이버 앱 17개와 Instagram 비디오 저장을 위한 최고의 앱 15개를 읽어보고 Instagram 게시물을 미리 다운로드할 수 있는 완벽한 애플리케이션을 찾으세요.

Instagram은 삭제된 사진을 보관합니까?

예, Instagram은 삭제된 데이터를 90일 동안 서버에 보관합니다. Instagram 요청 다운로드 기능을 사용하여 삭제된 데이터를 다운로드할 수 있습니다.

  Instagram에서 음성 메시지를 보내는 방법

Instagram에서 누군가의 아카이브를 어떻게 보나요?

다른 사람들이 특정 게시물을 볼 수 없도록 일부 게시물을 보관하면 보관된 게시물만 볼 수 있습니다. 그러나 Instagram 자격 증명이 없으면 다른 사람의 보관된 게시물을 볼 수 있는 방법이 없습니다. 자격 증명을 사용하여 계정에 로그인하여 보관된 게시물을 볼 수 있습니다.

1. 로그인 자격 증명을 사용하여 다른 사람의 Instagram 프로필을 엽니다.

2. 계정의 오른쪽 상단에 있는 햄버거 아이콘을 탭합니다.

3. 보관 옵션을 탭합니다.

4. 스토리 아카이브를 누른 다음 게시물 아카이브를 눌러 아카이브된 사진을 봅니다.

삭제된 Instagram 기록을 어떻게 보나요?

계정 기록을 삭제하면 기기에서는 사라지지만 Instagram 서버에는 남아 있습니다. 다음 단계를 통해 삭제된 Instagram 게시물 및 기록을 볼 수 있습니다.

참고: 삭제된 지 30일이 지나지 않은 경우 아래 단계에 따라 Instagram 앱에서만 삭제된 게시물을 볼 수 있습니다. 삭제된 게시물은 30일이 지나면 계정에서 영구적으로 삭제되며 보거나 복원할 수 없습니다.

1. Instagram 앱을 열고 프로필 아이콘을 탭합니다.

2. 목록에서 햄버거 아이콘 > 내 활동 옵션을 탭합니다.

3. 아래로 스와이프하여 최근 삭제된 항목을 탭합니다.

4. 삭제된 게시물과 영구 삭제까지 남은 일수가 표시된 기록이 화면에 나타납니다.

삭제 된 사진을 어떻게 검색합니까?

다음 단계에 따라 삭제된 Instagram 게시물, 사진, 스토리 및 릴을 복원할 수 있습니다.

1. 휴대폰에서 인스타그램 앱을 엽니다.

2. 프로필 아이콘 > 햄버거 아이콘을 누릅니다.

3. 내 활동 > 최근 삭제 항목 옵션을 탭합니다.

4. 이제 복원하려는 게시물을 탭합니다.

5. 점 3개 아이콘을 탭합니다.

6. 복원 옵션을 누릅니다.

7. 팝업에서 복원 옵션을 다시 눌러 프로세스를 확인합니다.

***

누군가의 삭제된 Instagram 게시물에 액세스하는 방법을 배웠기를 바랍니다. 아래의 댓글 섹션을 통해 문의 사항과 제안 사항이 있는 경우 언제든지 저희에게 연락해 주십시오. 다음에 배우고 싶은 내용을 알려주세요.

  Instagram에서 얼굴 필터를 적용하는 방법

x